Desde la app
Abre Perfil y la sección Eliminar cuenta. Confirma tu contraseña y revisa las opciones disponibles según tus responsabilidades e historial. Si no puedes completar el proceso, usa el canal de privacidad.
Privacidad y control
Puedes completar la eliminación desde tu perfil o solicitarla por el canal de privacidad, incluso sin iniciar sesión. Verificaremos tu identidad cuando sea necesario.
Abre Perfil y la sección Eliminar cuenta. Confirma tu contraseña y revisa las opciones disponibles según tus responsabilidades e historial. Si no puedes completar el proceso, usa el canal de privacidad.
Eliminar la cuenta no borra las revisitas guardadas en tus navegadores, los archivos de respaldo ni las copias de otras personas. Revisa y elimina por separado los datos locales que ya no necesites.
Si eres el único administrador activo, puede ser necesario transferir responsabilidades o cerrar la organización. Eliminar tu cuenta no cancela por sí solo su suscripción; el cierre de la organización es una acción distinta.